День холодный, еще не зимний...
Но ноябрьского солнца нет.
Пробивающийся сквозь тучи
Луч шлет мне и тебе привет.
Мол, еще появимся, друже,
Мол, ты зря вот так не грусти!
Еще будут у нас с тобою
Солнца полные ясные дни!
17 11 22
Клайпеда
Свидетельство о публикации №122111707232