Больше не ждём...

Есть вопросы, что больше мы не задаём.
Есть ответы, что стали уже не важны.
Нас молчание ранило где-то в былом —
А теперь ни оно, ни слова не страшны.

Мы читаем других по глазам, между строк,
Сразу видим, когда чьи-то души пусты.
Если нужно уйти — мы спускаем курок
И спокойно сжигаем обратно мосты.

Научились уже танцевать под дождём
И среди суеты никуда не спешить.
Тех, кто к нам не приходит — мы больше не ждём
Потому, что себя научились ценить.

После новых падений быстрее встаём
И прощаемся с теми, кто тянет на дно.
Есть вопросы, что больше мы не задаём
Потому что, ответы известны давно.


Рецензии