Оберег

Ты мой счастливый оберег
И муза и моя погибель,
Мой самый близкий человек,
Души стенающей спаситель.

Ты Бога в моей жизни след,
В моей груди желанный житель,
Для плеч замёрзших теплый плед
И сердца тайный похититель.

Ты мой счастливый оберег,
Забытой страсти укротитель.
Немое сердце, взяв разбег,
Нашло в руках твоих обитель.


Рецензии