Важный я постиг закон
Важный я постиг закон такой:
Нужно, чтоб ценили не за драку в ссоре,
А за мудрость не влезать в ненужный бой.
В компромиссе тоже есть победа,
Трудно оддержать её порой,
Но тебя подерживает разум
И согласие с собственной душой.
Свидетельство о публикации №122111707163