Забери меня с приюта

Забери меня с приюта
Я прошу тебя сынок.
Не решай судьбу так круто
Будет путь мой одинок.
Ты верни меня в деревню
В дом любимый и родной.
Помогают в доме стены
Тишина там и покой.
Мне осталось очень мало
Там хочу я умирать.
Вспомню жизнь свою сначала
Знай,не буду я роптать.
Помолюсь своей иконе
Попрошу здоровья всем.
Вновь услышать с церкви звона
Передам поклон я всем.
Видно что то упустила
Иль тепла не додала.
Что ж сынок,чтоб счастье было
Чтоб беда к вам не пришла.
А под старость не в приюте
Чтоб в семье был уголок.
Будь поласковей,не круто
Чтоб ты не был одинок.


Рецензии
Прочувствовал до мозга костей.

Спасибо.

Николай Катаев-Веснянко   31.05.2023 08:26     Заявить о нарушении