Прощай, Осень!

Из серебра монисто примеряла Осень,
А в небесах сияла голубая просинь.
На свидание красотка собиралась,
Она для милого так принаряжалась.

А солнышко теплом ещё пригревало
И на свидание Осень приглашало.
Но, улыбнулась нежно солнцу Дива,
Попросила, чтобы не было ревниво!

Есть давно любимый у неё ...
Ты-душевный друг, не более того.
Мил дружочек - вольный Ветер,
Он для неё милее всех на свете.

Вскоре Осени он скажет:" Прощай,
Наши встречи ты не забывай ...
Пусть был короток счастливый миг,
Земное счастье я с тобой постиг!"

"Не за горами, встретимся опять,
Будешь яркой красотой сверкать
И под звуки шального листопада,
Я как всегда с тобою буду рядом."
 


Рецензии