вышла тихо

Вышла тихо дверь закрыла
Забрала тепло с собой.
Ты детей своих простила
Поселив покой.
Сердце сжалось до комочка
В горле будто ком.
Плачет сын и плачет дочка
Сиротливый стон.
Было всё с утра прекрасно
Как им дальше жить.
Было утро солнце ясно
Надо пережить.
Вышла тихо дверь закрыла
И часы молчат.
Земля пухом тебе мама
А сердца стучат.


Рецензии