Июль уйдёт
Жара вернется с силою огня.
И будет всё вновь выжжено до пепла,
Лишь в сердце холод у тебя и у меня...
Июль уйдёт, но снова будут зори,
Огнем зардеет марево небес.
И будет всё красивым вновь до боли:
Река, озера и поля, и лес.
Июль уйдет, но солнце золотится,
Цветут цветы, и яблоки в саду.
Пусть он назад уже не возвратится,
А я любовь по осени найду.
30.07. 2021
__________________
__________
Иллюстрация: художник Мария Курбатова
Свидетельство о публикации №122111700709