Душа болит

Душа болит за дочку и за сына
А всё ли ладно там у их в семье.
Сегодня ночью сердце очень ныло
Я думаю звоночек о грозе.
Ну что это тревожусь я напрасно
Недавно сын звонил,сказал всё хорошо.
И что с женой у них идилия всё складно
И дети их здоровы,и плещутся в реке.
А дочка уж неделю не звонила
Я извелась,поехать бы мне к ней.
 У внучки очень слабое здоровье
Нам выбраться бы к морю поскорей.
И что это со мной,гоняю мысли
Мне кажется что в двери мне звонят.
Лечу бегу и открываю быстро
А дочка с внучкой на пороге уж стоят.
Я облегчённо выдохнуть успела
Ещё секунда крепко обнялись.
Слеза из глаз на кофту полетела.
Какое счастье видеть дорогих.
Люблю я вас мои родные дети
Хочу чтоб вам во всём всегда везло.
И пусть вам солнце светит на планете
И чтоб здоровье в ногу с вами шло.


Рецензии