Ночь

Ночь.
Время для стихов.
Опять
Я буду о тебе писать.
Луна.
На небе нам двоим она видна.
Привет.
Тебя же знает целый свет.
Мечта.
Она наивна и проста.
Бежать.
С тобою рядом счастье догонять.
Кино.
Мне очень нравится оно.
Полёт.
Твой поцелуй в блаженство унесёт.
Рассвет.
Был сон прекрасный. Был.. И нет...


Рецензии