Она боится
Она не ждёт новостей
И сидит одна
В квартире она.
Она не любит вино,
Она не смотрит в окно,
Крест в её руках
И страх в глазах.
Она не включает свет,
Она не читает газет,
Она боится зари
Ведь Дьявол внутри.
Она бьёт все зеркала,
Она будто не жила
И кровь на её губе-
Грызёт вены себе.
Свидетельство о публикации №122111707067