Дорога полна, обильным сиянием...
Обильным сиянием.
Солнце всходило,
Всё освещая.
Стремился поток,
Золотой атмосферы,
Насытить по больше,
Кругом все размеры...
В земном притяжении,
Среда представляла,
Прекрасную смесь,
В сияющем пламени.
Среди красоты,
В объёмах прозрачных,
Воздух парил,
Обнимая пространства.
В этом присутствии,
Яркое солнце,
Дарило огонь,
Для всех, кто захочет,
Купаться в лучах,
Удивительной прелести,
В рождении утра,
На нашей планете.
17.11.22
Свидетельство о публикации №122111707043