Проклятая книга

Это для меня роман Боба Мак - Каммона Вампиры Лос - Анджелеса. Я уже просто боюсь её снова перечитывать - она приносит мне и знакомым, которым я давал её читать, неприятности в виде аварий и стрессов. Книга жутковатая, полная сочных ужасов, грязи и непристойностей, пронизанная настроением обречённости, надвигающейся трагедии и безумия.


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   20.11.2023 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.