Автоматически плодить себе подобных...

Автоматически плодить себе подобных,
Заведомо больных и обречённых - 
Вот самая большая безответственность и эгоизм

Вот так вот просто за него решили
Да вы его хоть раз спросили,
Нужна ли ему ваша долбаная жизнь?

Решили завести себе ребёнка?
Вы понимаете,  не собачонку!
Наскучили друг другу и свершилось всё в один прекрасный день

Ведь все так делают и вы не исключенье
К тому же в этом наивысшее предназначенье
И в ваших отношениях логическая новая ступень

План выполняется,  утверждено самой природой
Тела в большом количестве, людей - немного
Но мне нельзя об этом вслух

Моё стихотворение сочтёте гнусным
Говно не может быть не вкусным
Не могут заблуждаться миллионы мух


Рецензии