Слава жизнь, конечно, сокращает

Слава жизнь,
Конечно,
Сокращает.
Кто же этого
Не знает?
Сначала
Соблазняет,
Кормит, поит,
Одевает
И хладнокровно
Убивает.
Не стремись
За смертноносной
Славой,
Довольствуйся
Судьбой
Обычной
И бесславной.
И жизнь твоя
Будет длинна,
И интересна,
Хоть трудна.
17 ноября 2022 года.


Рецензии