Забивай на сердце мое

Две вечности сошлись в бездне темного холода.
Они были мертвы снаружи, но манили сиянием.
В них похожие страхи и боли, и разум их в коме.
Души от пережитого гнета,  желали освободить.
Но эго им, застилало глаза, и ненависть словно вулкан,
сжигала и плавила все, что лежало у ног.
В шорах шли в кандалах по бранной доске
в объятия пропасти ревностей.

Забивай на сердце мое.
Закрой на замок!
Закрой на засов!
И забудь про чертов ключ!

Хватит Венере от нас подношений.
Достаточно этих сношений.

Сердце мое не терзай гвоздем покрепче гроб забей.
Тепло последнее не отнимай. Не можешь отдать?
Тогда передерни, затвор напоследок, стреляй.
Хочешь? Вставь в рот, как я тебе давно и спусти
уже наконец этот хренов крючок...

В мусоре сомнений застыл очаг.
Обидами затоплен ковчег.
Объявлен чувствам голодомор.
И одиночество начало свой побор.


Рецензии