Одни лишь разговоры
Мир на ушах стоит,
Вокруг ракеты споры,
Зеленский всё кривит:
- Россия виновата,
Что вот случилось так;
Должна прийти расплата,
Для всех Россия - враг;
Ну, если как-то было,
Другой и мысли нет, -
Засунул в телик «рыло»,
Сказав: «Российский след…»
Подставил жёстко Запад
Испитый наркоман
И не пора ли драпать,
Пока «кружит» дурман.
Как заигрался ролью,
В кого он возомнил?
Отозвалось лишь болью
В сердцах людей, дебил…
- Украiньска ракета, -
Все говорят кругом.
Дождёмся мы ответа,
Нам ясно, где дурдом.
17 ноября 2022 года
P.S. Во вторник вечером в посёлке Пшеводув
на востоке Польши, возле границы с Украиной,
упала ракета, выпущенная ПВО ВСУ Украины.
Свидетельство о публикации №122111706905