Красный Женьшень

Я именем твоим планету нареку,
Звезде ближайшей дам твою фамилию.
И Млечный Путь я выпью по глотку,
Чтоб в космосе создать идиллию.
Мечта моя, чтоб хоть одним глазком
Увидеть, как поёшь на сцене
Готова я идти пешком,
Чтоб встретить Красного Женьшеня.
Сомнений нет, ты - звёздный человек!
Твоя улыбка дарит миру счастье.
Спасибо тебе, двадцать первый век,
Что жизнь нашу тобою разукрасил!


Рецензии