Я напишу тебе стихи...

Я напишу тебе стихи,
Оставшись в памяти навечно.
Я чувства передам свои,
Они во мне как знойный ветер.

Найду я силы всё сказать,
Мои слова как тёплый вечер,
Хотят тебя сильней обнять,
Они желают этой встречи.

В твоих руках судьба моя,
Но между нами океаны,
Порою я боюсь себя,
Любовь не знает расстояний.

Как путник я искал тебя,
Я жизнь отдал, объехал страны,
И вдруг поверил вновь в себя,
Тебя не спрячут - океаны.


Рецензии