Лесная погоня. 1. Жуткий психологический триллер

Гаврил бежал как бодрый заяц.
Как вепрь летел через кусты.
Не разбирал совсем дороги.
Чтоб как-то жизнь свою спасти.

Медведь преследовал упорно.
Хрипел и тягостно сопел.
Все ближе, ближе он к Гавриле.
Бежать он все-таки умел.

Куда бежать?!! Опасность рядом!
Гаврил безумно заорал.
Медведь слегка опешил даже.
Затылок лапой почесал.

Гаврила выиграл секунды.
Почти спасительный финал!
Увидел он свою надежду.
Гаврил болото увидал!

Схватил увесистую палку.
По кочкам бережно пошел.
Все понял сразу косолапый.
Погоне тут конец пришел!

Со злобой.Яростью объятый,
Гавриле громко прокричал..
Что неудачник музыкальный!!
Доволен тем, что убежал?!


Рецензии