Держу сокровище...
Дар Богом посланный, Вселенную…
Считал: вблизи была, потеряна.
Но ты смогла найтись – поверила!
Терять ли пыл за счастье воина?
В руках: златая рыбка, поймана.
Волн трепет в теле, в них купаешься,
Над водной гладью прижимаешься…
Чаруешь, вечною загадкою!
Ко мне дыханьем, кожей гладкою.
Планетой! - морю на тебя влиять?
Легко владеешь мной. Рыбак ли я?
Сердец навстречу стук… Желанная!
Потом не нужно больше – раною.
Жар дрожью? Чувству обладания
Уступим сладостному, властному.
Глаза лучатся: ну! скользишь хитро,
Вторженья страстно ждёшь во свой бутон…
Вся настежь, обнаружив истиной:
Лишь на ладонях друга женщин трон.
Вхожу в суть!… Закружили вальсами
Две наши душеньки в любви! – чиста?
…Тишь нег. Вожу по спинке пальцами.
Целуешь: Снял песчинки? нас считать?
Свидетельство о публикации №122111706871