Не просто так клеймил я разработчиков подводных
А по факту, по делам не Наших
Перечислять, сколь эти вот не Наши
Потопили, погромили или же "невинно" денег огребли, отмыли, отпилили
Как миллиционеров, или полицейских** можно поступать наверное
Только допросив, узнав кому и что "слили" они
** по словам Начальника Отдела Кадров (фамилию не называю, потому что !)
Через два года всех их можно с чистой совестью в каръерах засыпать землёю
Я конечно про подводных "разработках" идиотов доложил и им
И по команде,
И пошёл прямёхонько в Академию Наук, там по северному шельфу сделал разработку для министра и все типы роботоа подводных рассчитал,
Но Стране всё это абсолютно оказалось не по теме
И тогда решил я руководства стиль с воровского на разумный поменять
Вот такие вот делишки в головах роятся Наших
Свидетельство о публикации №122111706855
Читалось где то
Что вся Земля лишь острова, которые кружаться, вертяться, перемещаются в воде иль океане
Окиян 18.11.2022 00:57 Заявить о нарушении