Он как пуля

«Он как пуля»
(Михаил Васильев)

Все тренировки без прогулов,
И вот он нате - результат!
Он очень быстр, летит как пуля!
За ним не успевает взгляд.

В защите он и в нападенье,
Сыграет как универсал.
Он этим для команды ценен,
Не раз он это доказал.

На скользком льду неутомим он.
Выносливость его конёк!
Вот вам последствия режима,
Васильев опытный игрок!

17.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии