Мне не вернуть назад

Тепло твои горячих рук
Мне не вернуть назад
И не услышать сердце стук,
Не посмотреть в глаза.

Остался только лишь портрет,
Где улыбалась ты.
Он - с чёрной лентой, и твои
Кровать и стул пусты.

Осталась только в сердце грусть,
Но также есть тепло
Твоей любви. Ну, что же, пусть
Всё также как текло

Течёт по-прежней колее -
Жизнь нам не изменить.
Никто не помешает мне
Тебя всегда любить.

11.03.2021 г.

Стихи посвящены моей бабушке, умершей 12.02.2021 г.


Рецензии