Неудержимый

«Неудержимый»
(Вадим Чивер)

Он попросту на льду неудержим.
Так про него открыто каждый скажет:
Он сила, мощь, огонь команды нашей.
Наш БТР, наш нападающий Вадим!

Непримиримый он и ярый оптимист.
Всегда забьёт голы когда в ударе.
Он друг надёжный и отличный парень.
И вместе с тем прекрасный хоккеист!

09.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии