Я прогоняю тень

Снова льет дождик за окошком
В памурный хмурый день ...
Пахнет на кухне завареным кофе
Только вставать мне лень...

Нет настроенья набрать твой номер
Просто сказать привет ...
Я совершаю акт безмолвия
Это на все ответ...

Просто уйди , не будь со мною
Ты для меня как тень...
Хватит ссорить в словах любовью
В пасмурный хмурый день...

Просто не делай вид что любишь
Это уже не к чему...
Разбиты как ваза наши чувства
Глупо спросить , почему?!

Все что ушло назад не вернётся
Это давно не смешно...
Взрослые люди решают проблемы
Словно в немом кино...

Дождик стучит в мое окошко
В памурный хмурый день...
Пахнет из кухни заваренным  кофе
Я прогоняю ... Тень!


Рецензии