Четверг

Четверг – не самый лучший день
Для новых начинаний.
До понедельника ждать лень,
Суббота – это баня.

Во вторник, только план сверстал.
Футбол Европы в среду.
К исходу пятницы устал,
Трудился без обеда.

А в воскресенье, ровно в пять,
Друзья пришли поздравить.
Так может жизнь и не менять,
А всё, как есть, оставить?


Рецензии