Как услышать мотив

Почему же так нелегко,
Почему мы ищем ответа?
Не сейчас и не здесь, далеко,
Раздавать пытаясь советы.

Не подумав даже о том,
Что советы совсем не нужны,
Не пробить ничего молотком,
Наши души крепче стены.

Да, непросто, жизнь прожив,
Снова строить с нуля отношения.
Как услышать тот самый мотив,
Чтоб почувствовать сердца волнение.


Рецензии