Прятки

Ты – это я, а я – это ты
игра нестандартных реальностей...
Мы чувствуем это, но мы с тобой
проживаем в разных тональностях...

Ты есть!  Это точно! Сомнений нет!
Пусть сейчас я тебя не вижу...
Однажды оставишь знакомый след
и я к тебе стану ближе...


Рецензии