Кастаньеты добавь слова

КАСтаньеты в руках у гадалки.
ШЁЛк струится на юбках простой.
Под МЕЛодию старой цыганки,
Зажигательный танец, лихой.
Томный ВЗГляд и гадает гречанка,
Дом, БОГатство и много детей.
Плачет СОЛо своё тальянка,
Для тебя и меня, для друзей.
И стучат каблучки по ПАРкету,
А на улице дождик сильней.
Кинь одну ей всего монету,
Нагадает так много вестей.
На дорогах давно уже ЛУЖи,
Покатила кибитка домой.
ЖЕСт осенней, мокрой стужи,
Как ФИАлка летит бахромой.


Рецензии