Эхо Кёрику

     ***
Звучат голоса
Даже там,в небесах...
Соловьи поют.

     ***
Гуси Рим спасли
Капитолийский холм
Забелел рассвет.

     ***
Вечерняя сирень-
Это яркий аромат
Увижу скоро.

     ***
Асфальт в листве
Печально так желтеет
По прогнозу-дождь.

     ***
Ветер осенний
Сыро.Холодно.Скучно...
Жду электричку.

     ***
Вишня в саду
Зреют ягоды-гроздья
Пеночка поёт.


Рецензии