Навсегда проснуться

Я знаю,
ты всегда со мной.
Незримо,
ты всегда есть рядом.
Когда я сплю,
когда смеюсь,
когда навзрыд рыдаю градом...
Я чувствую твоё тепло,
иронию твоей улыбки.
Твою загадку, озорство,
твой блеск, как от волшебной рыбки...
Загадка это? Или нет?
Я так хочу тебя коснуться,
однажды на твоём плече
не плакать,
навсегда проснуться!


Рецензии