Окна RUS. ТА

Блаженны -
не свидетели,
но - интерпретаторы...

Калиф -
на час,
не считает -
и годы...

Железный занавес -
            никак
             не проржавеет...

В одну
телегу впрячь
не можно -
слона, осла,
и медведя...

МИР становится -
всё воинственнее...

Политика становится -
всё дипломатернее...

И ангелы
     пытаются - беситься...


Рецензии