Краткость - сестра таланта...
Н.Смирнова 14 17.11.22.
Краткость сестра таланта.
**********************
Краткость - сестра таланта-
Очистка от шелухи.
Огранкой бриллианта
Рифмуются стихи.
* * *
Снег - земли покрывало-
Ей тоже нужно тепло.
Его недоставало
И к радости намело!
17.11.22.
Свидетельство о публикации №122111706593