Яркие откровения...

Если скажут мне: «Не пиши!»
кончусь я, вот такое сделав.
Я услышу внутри: «Не дыши!»
Не дышать вне моих пределов.

Удивительно, как жизни миг
превращается в зримые строчки.
Он во мне, он в меня проник
и струится под тонкой сорочкой.

Каждой клеточкой прожит он,
каждым атомом тела принят.
И на строчки ложится звон
он меня окрыляет и чинит.

Я дышу словами Души,
проживая земные мгновения,
чтобы вспомнить однажды в тиши
эти яркие откровения...


Рецензии