И снова зеркало...
Смотрю опять в него, как в призрачную даль я.
Один и тот же повторяемый сюжет.
Так же несчастен люд и в гранях Зазеркалья.
Обман и выдумка, что всё наоборот.
Что в Зазеркалье только праздное веселье.
Искажено само понятие - добро -
В реальном мире и зеркальном заземелье.
Пусть преломляются в нитрате серебра
Чудные маски. Сбросив облики шакальи,
Пусть всё же вспомнят люди радости добра,
И мир настанет вокруг нас и в Зазеркалье.
Свидетельство о публикации №122111706535