Первый снег
Время замедлило бег…
Но оглянувшись заметила вдруг –
В небе парил первый снег.
Лёгкий, воздушный, как пух лебедей
Падал, кружился с небес:
Сыпал, наверное, маг-чародей
Знающий много чудес.
Первый коснулся ладони моей,
Первый коснулся лица...
Свет, отражающий снег, фонарей,
Как из чудного ларца.
Падает медленно хлопьями снег
Дивную сказку творя:
Вновь начинает зима свой забег
Вздохом поры декабря.
Свидетельство о публикации №122111706520