Причина Молчания. 17. 11. 2022 г

     ПРИЧИНА  МОЛЧАНИЯ

За День Не Написал ещё Ни Строчки   
и даже Не Поставил на Листочке Точки,
ведь Замысла-Идеи Темы во Мне Нет,
чтоб Вспыхнул Вдохновенья Души Свет.
Но, как в Народе Говорят, ещё Не Вечер.
Да Мысли Не Зовёт Набат ко Мне на Вече.
Раз Нечего Сказать, то Лучше Помолчать.
То – Не Цензуры, а Души Моей Печать,
ведь После Очень Мудрых Истин Боже
Писать лишь бы Писать Совсем уже Негоже.
Не Становлюсь на Горло Личной Песни,
но Мне Дороже Истин Божьих Вести.
                17.11.2022 г.


Рецензии