Со мной уютней к звездам ближе

А ты замолви обо мне.
Хотя бы хоть словечко
Но ты же ближе к облакам.
Со своей сердечностью.

А мы поднимемся.
Но только выше облаков.
На облаках.
Я уже все увидел.

Я думаю, тебя я не обижу.
Сказав одно.
Тебе со мной уютней.
Будет к звездам ближе.


Рецензии