Ты береги себя там
От злобы, обид и тревоги,
Не дай ни ветрам, ни снегам
Препятствием стать на дороге.
Пусть будет тебе хорошо,
Без тягот душевных и боли,
Куда бы ты в жизни ни шёл,
Какой бы не выпало доли.
В минуты неясной тоски,
Когда неприятности душат,
Ты сердце не рви на куски,
Не мучай уставшую душу.
Дай волю красивым мечтам
И помни всё лучшее тоже...
Ты береги себя там,
Прошу об одном, мой хороший.
Свидетельство о публикации №122111706507
Любовь Де Валуа 03.12.2022 21:25 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 04.12.2022 06:11 Заявить о нарушении