Не может любовь одиноко блуждать

Пусть я останусь одна,
Но буду любить только тебя,
Ты ненароком меня огорчил,
Ненароком я тебя предала.

Две судьбы ни с чего затерялись,
Жизнь себе сломали,
Их сердца до печали страдали,
Любовь пронзала до боли.

Их души неумолимо кричат:
«Что поделала ты со мной –
Всюду тебя ищу – где ты?»
«Что ты поделал со мной –
От тебя я скрываюсь,
Не в силах тебя забыть!»

Не может любовь одиноко блуждать,
Как уберечь от водоворота разлуки?
Истерзанную, измученную разыскать,
Прижаться, обнять, не отпускать.

 


Рецензии
Трогательно, Лилия...
Особенно пронзительны эти строки -
Ты ненароком меня огорчил,
Ненароком я тебя предала
Так часто и бывает - ненароком, а вся жизнь рухнула. Вы верно подметили характер подобных разрывов и отчаянную маету после этого...

Кэтрин Синклер   27.04.2023 10:26     Заявить о нарушении