Просто о женщинах
И данный возраст, как дизайн. Года эстетика освоит.
Она наивная всегда! И это просто привлекает!
А чувств глубоких череда судьбы пространство занимает.
Конечно, радость в красоте! В глазах улыбки тихий омут…
Но в ней душа равна мечте! И в ней ответ всему земному.
Страстей и штиль, и ураган. А нежность дадена с рожденья!
Но презирает лишь обман очередного откровенья.
Есть в женском сердце много тайн! Душа для счастья на ладонях.
Не разгадать их, невзначай, и не дают они покоя.
Наверно, просто надо жить, капризам женским потакая.
Забыть обиды и любить! Порою, их не понимая.
Свидетельство о публикации №122111706456