Я создаю роман из слов

Я создаю роман из слов.
Любовь и вера в каждом звуке.
Ты дочитать его готов?
Готовь и для объятий руки.
 
Защитную кольчугу тку.
От всех наветов и печалей.
С водою беды утекут.
Останется о чем мечтали.


Рецензии