На хлеб и на воду себя посажу

На хлеб и на воду себя посажу
И яблок не дам маргиналу-ежу.
И фиги четыре скручу небесам,
Пока сам себе не врублю по глазам
Бескрайнего света святую волну.
Со скоростью света я песню пою.


Рецензии