Паритет

С Чёрным морем я на ты.
Мы без взгляда с высоты.
Равноправный паритет
Да, так да, а нет, так нет.

Дружба честная, прямая,
Начинаем её с Мая
И к исходу Ноября
Неразлучные друзья.

Шторм, идиллий разрушитель,
Летних планов нарушитель
Бьёт о берега волной
В споре, с тучей грозовой.

К морю вновь иду в итоге
После штормовой тревоги,
Где морская благодать
Не устанет меня ждать.

Зимой встречи визуальны
И они принципиальны.
Море, всё ставит на вид,
Но без драмы и обид.


Рецензии