Почему мы, в ожидании?
Перемены ждём?
Мол, богатые в признании,
Всё расскажут днём?
Как нас в нищих превратили,
Могли грабить непомерно?
И Союз наш разорили,
И продали лицемерно?
А теперь опять восстали,
Пора нищих процедить?
И своим уже наврали,
Будто дело снова начали рядить?
А дела то криминальные,
Всюду стоны, муки, кровь?
И слуги будто бы астральные,
Не подденут здраво бровь?
Всю Россию загубили,
Даже начали войну?
А козлов, не зарядили,
Защитить свою страну?
Свидетельство о публикации №122111700637