Меня за радугой не видно

Меня за радугой не видно
Зачем сейчас свет фонарей?
Когда рассвет вновь открывает
Ворота ночи поскорей.

Взмывает в небо нежный ветер,
Чуть обдувая лучший край
Глядит на нас, а с ним мы дети,
И всё для нас немножко рай.

Меня за радугой не видно,
Она застенчивым мостком.
Ей не бывает грустно, стыдно,
Звенит над полем, колоском.

Как оказалось звоном чащи,
Немного стылые на вид
Всегда особенны, как раньше,
Над ними мудрое парит.

Лес раскрывается вдоль дымки,
Весь перепачканный зимой.
И мы друг в друге невидимки,
Почти довольные собой.

Меня за радугой ты ищешь,
Любовь несчастную свою.
Один сквозь тучи рыщешь, рыщешь
А обернёшься, — я стою.
Меня за радугой не видно


Рецензии