Время принадлежит Богу

Время принадлежит Богу
И Пульс Вселенной
Не замирает никогда.

Всё движется, колеблется.
Колышется. Всё дышит,
Как всё живое которому
Следует дышать всегда.

У времени нет выходных
Оно всё время действует
Иисус Христос в своё
Пришествие об этом объявил.

Иудеи субботу считали для себя
Днём священным любое дело
В этот день считался
Смертный грех.

 Иисус Христос явил
Чтоб отменить все эти
Глупые традиции, чтоб жил
Народ свободно от всех
Надуманных людьми проблем.

И церковь он назвал храмом Бога
И запретил  торговлю там производить.
И сатана которому не нравились
Проповеди Иисуса всю фарисейскую
ораву направил против действия Христа.

И фарисеи сатанинский клич использовали
В полной мере, неправда ли как это похоже
На ситуацию сегодняшнего дня все люди
Крепко должны задуматься не потакать
Всем прихотям националистов.

И в данный миг они все выступают
Как фарисеи и как Иисуса распинали
Так распинают весь украинский народ.

Россия протянула руку помощи
Славянским братьям, чтоб англосаксы
Не утянули их в болото тьмы.
Народ весь к Богу должен обратиться
И не замедлит на помощь Он прийти.


Рецензии