Быть мне

Быть мне:

Деятелем искусств
                запретных;
Сбоем фантазий
              изысканных;
Плодом воображения
                изощрённого;
Жителем мечт
            несбыточных;
Героем рассказов
                нереальных.

Готов я стать даже
Жертвой убийств
Твоих ритуальных.

Быть мне:

Постояльцем комнат
                сердечных;
Гостем кухонь
             душевных;
Собеседником кабинетов
                тайных;
Узником чердаков
                необлазанных;
Читателем библиотек
                сакральных.

День ото дня.

Готов я стать даже
Адептом церкви
Святой Тебя.


Рецензии