Два крылышка

Два крылышка, вы бУдите меня
И я такая дерзкая встаю
На кончике пера начала дня,
Который понимает жизнь мою.

Внизу вода из синих лепестков,
И стоит только на скалу присесть,
Как прилетает птица с облаков,
Несёт с собой желаемую весть.

Два крылышка, вы знаете, в гнезде
Зачем та птица сладко - сладко спит,
А ночью на застенчивой звезде
Особенной - особенной сидит?

Два крылышка, я слышала она
Умеет в воду сильную нырять,
И солнце достаёт в ночи со дна,
Чтоб мы могли под ним существовать.


Рецензии